Пресс-релиз для игры

Пресс-релиз для игры

Наш сайт позволяет за несколько минут найти надежного фрилансера для любых целей по самым выгодным ценам. Просто разместите заявку, мы оповестим о ней свободных фрилансеров YouDo, а они предложат свои услуги и цены. Вам останется выбрать исполнителя с лучшими условиями.

Получить предложения За сегодня принято
115 заказов
Рекомендованные мастера
Найдено 738 исполнителей.
(на основании 44 515 отзывов)

Уже через несколько минут после публикации задания вы начнете получать предложения от заинтересованных исполнителей YouDo.

Видеоигры сегодня занимают значительную по объему «нишу» среди современных способов проведения досуга. Ведь это особый мир со своими уникальными правилами и законами. Это целая индустрия, которая развивается семимильными шагами, поэтому неудивительно, что разработчики игр хотят видеть свои детища, пользующиеся популярностью среди многомиллионных поклонников, на верхушках рейтингов. Качественный, грамотный пресс-релиз игры является подготовкой, первым весомым шагом в реализации этого стремления, поэтому подобный текст должен быть:

• с ярким, живым, но одновременно кратким заголовком;
  • объективным;
  • написанным простым, доступным для большинства пользователей языком;
  • информативным;
  • заинтересовывающим, т.е., прочитавший его геймер должен захотеть «пойти дальше» - найти и посмотреть геймплейный скриншот или ролик, и, в конце концов, приобрести саму видеоигру.

Найти хорошего исполнителя – сделать шаг к успеху

Понятное дело, что сами разработчики и производители не занимаются созданием таких текстов самостоятельно, предпочитая услуги копирайтинга пресс-релизов игр. А уж когда игра выпущена компанией-новичком, то тут и возникает вопрос, где нанять копирайтера, который недорого, но вместе с тем профессионально выполнит составление пресс-релиза?

Сервис YouDo - то самое место, где сотни фрилансеров с нетерпением ждут интересных заказов, именно здесь с легкостью можно найти автора, для которого создать пресс-релиз игры окажется заданием, не требующим существенной подготовки. Важно то, что цена на написание пресс-релиза может быть установлена самим заказчиком. Как говорится, «на каждый товар есть свой покупатель», расценки всегда устанавливаются выгодными для обеих сторон.

Чем сервис Юду лучше других подобных платформ?

Сервис YouDo предпочтительнее, так как:

• здесь огромное количество зарегистрированных на сайте фрилансеров, имеющих положительные отзывы и примеры написания качественных работ;
  • все они тщательно проверены менеджерами сайта на предмет соответствия заявленной специализации и умениям;
  • заказ будет выполнен профессионально и недорого;
  • пользоваться платформой очень просто, удобно и быстро;
  • от создания заявки о том, что нужен пресс-релиз игры, до момента заказа услуги проходит минимум времени;
  • стоимость всегда оговаривается заранее, она абсолютно прозрачна и фиксируема, без всяких «подводных камней».

Прежде чем заказать составление подобного рода текста, стоит помнить, что хороший пресс-релиз должен быть непременно правдивым. Ведь его основная цель – заинтересовать пользователя и дать основное представление о той или иной игре. Поэтому представлять игру нужно не просто качественно, а грамотно, такие понятия, как «креатив» и «пафос», использовать крайне сдержанно и аккуратно. Примерная структура пресс-релиза игры следующая:

• дата выхода;
  • краткое, но емкое описание продукта;
  • указание системных требований (как минимум процессор, видеокарта, конфигурация);
  • полезная информация о разработчике.