Виды пресс релизов

Виды пресс релизов

Наш сайт позволяет за несколько минут найти надежного фрилансера для любых целей по самым выгодным ценам. Просто разместите заявку, мы оповестим о ней свободных фрилансеров YouDo, а они предложат свои услуги и цены. Вам останется выбрать исполнителя с лучшими условиями.

Получить предложения За сегодня принято
115 заказов
Рекомендованные мастера
Найдено 104 исполнителя.
(на основании 8 046 отзывов)
  • Анастасия
    Цены на похожие задания
    Нужно сегодня (23.05.2014) вбить в электронную систему 400 отчётов 500 руб.

Отзывы
    Задание выполнено. Все отлично, огромное спасибо
    Максим
    95.2
    Цены на похожие задания
    Нужно переписать 35 страниц в тетрадку и передать мне их на м. Горьковская или м. Петроградская! 600 руб.
    Дом на выходные 4 000 руб.
    Отзывы
    Максим, доверил нам дом на все время, пока мы там были и не бегал периодически не проверял все ли нормально, тем самым предоставив нас самим себе :) Дом классный, чистый и ухоженный, душ есть - искупались с утра. Максим, спасибо большое Вам! :) Мы очень классно отдохнули! Выспались. Если Максим предлагает свои услуги - будьте уверены, что это будет качественно! Я бы постоянно снимал дом у него и рассказал бы всем, если бы это было возможно.
  • Юлия
    Личный помощник 400 руб.
  • Вера
    Цены на похожие задания
    Персонал для переведения в электронный вид рукописной информации 3 000 руб.
    Отзывы
    Вера отличный исполнитель! Выполнила всю работу качественно,в срок и за приемлемую сумму. Была рада сотрудничать и при надобности обращусь ещё раз к ней. Всем советую!
    Екатерина
    97.7
    Цены на похожие задания
    Оформить предоплаты НДФЛ для иностранцев по патенту, проводки 3 000 руб.
    Отзывы
    Екатерина очень ответственный и вежливый исполнитель! Проблем не возникло,результат-прекрасный! Обязательно при необходимости обращусь вновь. Рекомендую!
    Стоимость услуг

Уже через несколько минут после публикации задания вы начнете получать предложения от заинтересованных исполнителей YouDo.

Пресс-релиз соответствует всем требованиям рекламных или продающих текстов, поэтому расценки соответствуют уровню сложности работы. Единственное, что отличает эти виды статей - это поставленные цели. Поводом для написания такого текста может стать любое событие или изменение внутри компании, которое нужно донести до широкой общественности. Когда необходимо профессионально и за небольшую стоимость написать качественный обзор, следует обращаться к копирайтерам. Как раз в их обязанности входит написание таких статей.

Основные виды пресс-релизов

В зависимости от события, бывают следующие виды пресс-релизов:

• связанные с кадровыми изменениями или перестановками внутри организации;
  • связанные с сотрудничеством с известными персонами и компаниями;
  • описывающие запуск новой продукции.

Написание всех видов пресс-релизов должно представлять собой короткое обращение к прессе, в котором находятся главные тезисы и темы предстоящего события. Если нужно написать качественный обзор, стоит предложить эту работу копирайтеру, в чьи обязанности входит составление и написание таких текстов. Грамотный фрилансер должен уметь следующее:

• написать хорошую понятную статью;
  • сделать широкий обзор, делая акценты на преимуществах события;
  • при этом готовая статья должна соответствовать всем нормам этого вида текста.

Найти специалиста, который качественно и недорого составит пресс-релиз, можно благодаря платформе Юду. Цены за выполняемые услуги устанавливаются лично заказчиком, что выгодно и очень удобно.

Особенности данных статей

В зависимости от времени, когда происходит интересующее прессу событие, различаются такие виды пресс-релизов:

• Анонсирующий, который распространяется накануне мероприятия и с его помощью приглашаются люди.
  • Промежуточный, который публикуется в ходе мероприятия. Он содержит в себе краткое изложение основных информационных пунктов встречи.
  • Итоговый распространяется после состоявшейся встречи.

Типы пресс-релизов выбираются заказчиком, в зависимости от целей проходящего собрания. Стоимость данного типа работы также устанавливается заказчиком, фрилансер же соглашается на ту, которая ему будет предложена. Условия создания статей заранее обсуждаются, как и размер текста, его наполнение и основные моменты, которые должны быть обозначены. Подготовка всех видов пресс-релиза - это основное умение, которым должны обладать все копирайтеры. На подготовку статьи выделяется мало времени, поэтому важно не только профессионально написать нужный тип текста, но и уложиться в поставленные сроки.

Составление и подготовка должны происходить максимально быстро, чтобы информация была актуальной. Благодаря доступным ценам на пресс-релиз, можно создать необходимый пиар и найти новых клиентов. На Юду можно найти лучших специалистов по написанию пресс-релизов.