Пост-релиз

Пост-релиз

Наш сайт позволяет за несколько минут найти надежного фрилансера для любых целей по самым выгодным ценам. Просто разместите заявку, мы оповестим о ней свободных фрилансеров YouDo, а они предложат свои услуги и цены. Вам останется выбрать исполнителя с лучшими условиями.

Получить предложения За сегодня принято
115 заказов
Рекомендованные мастера
Найдено 849 исполнителей.
(на основании 50 621 отзывов)
    Лилия
    Цены на похожие задания
    Написать 8 постов на фейсбук 900 руб.
    Отзывы
    Задание выполнено согласно ТЗ. Лилия ответственна и старательна. Спасибо за работу!
    Дарья
    Цены на похожие задания
    Раскрутка театра 3500 руб.

Спасибо посты размещены вовремя
  • Александр
    Цены на похожие задания
    Ищу администратора групп в контакте 1800 руб.
    Отзывы
    Отлично справился с заданием!
    Максим
    95.2
    Цены на похожие задания
    Дом на выходные 4000 руб.
    Нужно переписать 35 страниц в тетрадку и передать мне их на м. Горьковская или м. Петроградская! 600 руб.
    Отзывы
    Максим провел в очень ограниченные для этого сроки PR компанию моего тренинга. Был подготовлен пресс релиз и размещен на 20 релизоприемниках, после тренинга был подготовлен пост релиз и так же размещен на 20 релизоприемниках. По всем размещениям я получил полный отчет (где, что, ссылки и пр) В процессе подготовки пресс релизов, я получил от Максима много ценных рекомендаций по продвижению, контенту, целевой аудитории и пр. Очень рад что обратился к нему! Всем рекомендую!
    Любовь
    Цены на похожие задания
    Напечатать 6 страниц А5 текста со скана 500 руб.
    Необходимо расшифровать запись интервью 1224 руб.
    Написать(доработать) информацию "О Компании" 500 руб.

Отзывы
    Обратилась на youdo с заданием написать пресс-релиз, т.к. не устраивал текущий. В итоге результат еще хуже. Самым неприятным оказалось наличие лексических и стилистических ошибок. Кроме того, договорились по телефону, что можно брать что-то из предыдущего релиза, в задании специально указала сайт, где можно получить всю необходимую информацию, в итоге первая версия релиза заключалась в переделанном прошлом релизе, смешанный с абсолютно нерелевантной выдуманной информацией (если в предоставленных материалах не хватало информации, можно было бы спросить, а не выдумывать). Автору пришлось переписывать, но подходящего для использования варианта пресс-релиза так и не удалось достигнуть. Придется обращаться к другим специалистам.
    Стоимость услуг

Уже через несколько минут после публикации задания вы начнете получать предложения от заинтересованных исполнителей YouDo.

В целом, структура пост-релиза полностью совпадает со структурой и особенностями пресс-релиза. Его составление и написание идентичны и выполняются профессиональными копирайтерами или фрилансерами.

Как грамотно составить пост-релиз

Написание пост-релизов должно соответствовать основным правилам:

• Обязательное наличие заголовка, в котором должна содержаться основная идея сообщения. Он должен привлекать внимание, быть интересным и запоминающимся.
  • В первом абзаце излагается краткая информация и выражается основной тезис.
  • Основная часть не должна превышать по объему лист формата А4.
  • Обязательно в конце необходимо изложить краткие сведения об организации или компании, а также предоставить контактные данные.

Создание пост-релиза должно занимать как можно меньше времени, поэтому на его подготовку дается всего лишь день или два. Информация должна быть актуальной и привлекательной, позволяющей найти новых клиентов.

Составление и подготовка подобных обзоров обходится заказчику недорого, поэтому эта услуга и пользуется спросом. Расценки на работу и стоимость готовых текстов напрямую связаны с качеством и высокой скоростью написания.

Чтобы создать грамотный и интересный пост-релиз, он должен отвечать следующим правилам:

• информативность;
  • адаптированность для прессы;
  • правдивость распространяемой информации;
  • актуальность.

Где можно заказать написание подобных текстов

Подготовка пост-релизов должна основываться на том, чтобы сохранить положительный имидж компании. Копирайтеры, выполняющие качественные услуги, всегда востребованы, ведь плохой обзор может негативно сказаться на будущей работе компании. Цены на подобные заметки всегда доступны для любых заказчиков.

Фрилансер, профессионально занимающийся составлением пост-релизов, должен выполнить задание качественно и как можно быстрее, желательно сразу по завершении мероприятия. Так больше вероятность, что этот обзор опубликуют в прессе. Найти, нанять копирайтера и заказать ему написание пост-релиза можно с помощью сервиса Юду.

Копирайтинг пост-релизов должен обязательно содержать:

• дату проведения и значимые персоны, которые посетили мероприятие;
  • подведение итогов и результатов проводимого мероприятия;
  • желательно сопровождение текста фотографиями хорошего качества;
  • для разбавления сухих фактов можно процитировать интересные реплики докладчиков.

Заказать подобную статью и воспользоваться услугами грамотного специалиста можно, наняв копирайтера через Юду. Доступные цены и ряд профессионалов разных специальностей гарантированы.