Пост-релиз

Пост-релиз

К вашим услугам 10945 копирайтеров в категории "Поиск по типу", специализирующихся на услуге "Пост-релиз". Выберите лучшее предложение, основываясь на 296834 отзывах об исполнителях раздела "Работа с текстом, копирайтинг, переводы" на YouDo

Получить предложения лучшие цены
от копирайтеров
на Поиск по типу
Поиск копирайтеров
Прайс на Поиск по типу
Типовые услуги копирайтеров
Каталог копирайтеров
Найдено 2 444 исполнителя.
(на основании 66395 отзывов)

Уже через несколько минут после публикации задания вы начнете получать предложения от заинтересованных копирайтеров YouDo.

В целом, структура пост-релиза полностью совпадает со структурой и особенностями пресс-релиза. Его составление и написание идентичны и выполняются профессиональными копирайтерами или фрилансерами.

Как грамотно составить пост-релиз

Написание пост-релизов должно соответствовать основным правилам:

• Обязательное наличие заголовка, в котором должна содержаться основная идея сообщения. Он должен привлекать внимание, быть интересным и запоминающимся.
  • В первом абзаце излагается краткая информация и выражается основной тезис.
  • Основная часть не должна превышать по объему лист формата А4.
  • Обязательно в конце необходимо изложить краткие сведения об организации или компании, а также предоставить контактные данные.

Создание пост-релиза должно занимать как можно меньше времени, поэтому на его подготовку дается всего лишь день или два. Информация должна быть актуальной и привлекательной, позволяющей найти новых клиентов.

Составление и подготовка подобных обзоров обходится заказчику недорого, поэтому эта услуга и пользуется спросом. Расценки на работу и стоимость готовых текстов напрямую связаны с качеством и высокой скоростью написания.

Чтобы создать грамотный и интересный пост-релиз, он должен отвечать следующим правилам:

• информативность;
  • адаптированность для прессы;
  • правдивость распространяемой информации;
  • актуальность.

Где можно заказать написание подобных текстов

Подготовка пост-релизов должна основываться на том, чтобы сохранить положительный имидж компании. Копирайтеры, выполняющие качественные услуги, всегда востребованы, ведь плохой обзор может негативно сказаться на будущей работе компании. Цены на подобные заметки всегда доступны для любых заказчиков.

Фрилансер, профессионально занимающийся составлением пост-релизов, должен выполнить задание качественно и как можно быстрее, желательно сразу по завершении мероприятия. Так больше вероятность, что этот обзор опубликуют в прессе. Найти, нанять копирайтера и заказать ему написание пост-релиза можно с помощью сервиса Юду.

Копирайтинг пост-релизов должен обязательно содержать:

• дату проведения и значимые персоны, которые посетили мероприятие;
  • подведение итогов и результатов проводимого мероприятия;
  • желательно сопровождение текста фотографиями хорошего качества;
  • для разбавления сухих фактов можно процитировать интересные реплики докладчиков.

Заказать подобную статью и воспользоваться услугами грамотного специалиста можно, наняв копирайтера через Юду. Доступные цены и ряд профессионалов разных специальностей гарантированы.

Получить предложения лучшие цены
от копирайтеров